Дарим 500 рублей

За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках

Смесь щепы для мяса

Смесь щепы для мяса
Есть в наличии
1280.00 р.
Характеристики
Отзывы (3)
Похожие (4)
Рекомендуемые (1)
Смесь щепы для копчения свинины и говядины состоит преимущественно из древесины плодовых деревьев. Они содержат большое количество эфирных масел, поэтому дым аот них больше и он более ароматный. Основа смеси — ольха — классическая щепа для копчения. Именно благодаря ей, мясо приобретет привычный копченый аромат и приятный темно-золотистый цвет.

Что касается вкуса, то он, несомненно, вам понравится. Если вы обладаете тонким вкусом, то без труда сможете вычленить из приятного купажа нотки фруктов. Слива придаст сладость, а яблоня — чуть заметную кислинку. Если же с до звания гурмана вам далеко, то вы просто насладитесь приятным и необычным вкусом, не думая о его составляющих.

Смесь щепы для мяса
 

Какая щепа лучше для копчения мяса?

 
Ольха 200 г
Абрикос 200 г
Яблоня 200 г
Груша 200 г
Слива 200 г
 

Способ применения

 
  • Открыть пакет со щепой;
  • Перемешать смесь так, чтобы она стала однородной (ориентируйтесь на цвет);
  • Оставьте щепу в миске с водой на 30 минут (по желанию можно использовать вино);
  • Поместить щепу в коптильню;
  • Приступить к копчению.

Состав смеси для свинины и говядины не стоит использовать для копчения других продуктов — результат может вас огорчить.

Наши смеси щепы для копчения различных продуктов избавляют вас от поисков сложных рецептов. Все смеси вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине по весьма доступной цене. Мы гарантируем оперативную доставку в любой регион России.
 

Рекомендуем посмотреть: