Смесь щепы для копчения рыбы из древесины разных пород деревьев. В процессе приготовления щепы использовалась только качественная древесина преимущественно из сердцевины стволов. Никакого сухостоя или коры. Фракция щепы подобрана таким образом, чтобы тление с выделением дыма происходило максимально равномерно.
Вкусоароматические показатели смеси идеальны для копчения рыбы. Лучшая щепа для рыбы - это ольха и вишня. Они придают рыбе изысканный аромат с терпкой горчинкой. Слива добавляет рыбе чуть сладковатый привкус, агруша — приятный золотистый оттенок. Смесь щепы для рыбы сделает ваши домашние копчености настоящим деликатесом.
Какая щепа лучше для копчения рыбы?
Щепа ольхи
200 г
Щепа вишни
200 г
Щепа груши
200 г
Щепа сливы
200 г
Способ применения
Открыть пакет со щепой;
Отделить примерно 200 г для одной процедуры копчения;
Замочить в воде или вине на 30 минут;
Выложить в специальное отделение коптильни;
Приступить к копчению.
Состав смеси для рыбы не стоит использовать для копчения других продуктов — результат может вас огорчить.
Наши смеси щепы для копчения различных продуктов избавляют вас от поисков сложных рецептов. Все смеси вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине по весьма доступной цене. Мы гарантируем оперативную доставку в любой регион России.