Дарим 500 рублей

За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках

Буковая щепа

Буковая щепа
Есть в наличии
150.00 р.
 
Характеристики
Отзывы (3)
Похожие (2)
Рекомендуемые (4)
Буковая щепа — один из наиболее популярных ингредиентов для копчения. Буковый дым придает продуктам изысканный золотистый цвет и приятный аромат. Приготовленные на буковом дыме копченые деликатесы не горчат и дольше хранятся.

Буковая щепа произведена из сердцевины свежеспиленных стволов бука. Материал природный, заготовленный в экологически чистых лесных районах и соответствует всем пищевым стандартам. Буковую щепу можно смешивать с ольховой для получения еще более оригинального вкусоароматического эффекта. Рекомендуемая порция для разового копчения — 100 граммов.

Буковая щепа
 

Купить буковую щепу 


Характеристики щепы бука
 
 Основа щепы сердцевина бука
Фракция 3-7 мм
Доля влаги 14-19%
Фасовка 200 г
 

Рецепт использования буковой щепы


Чтобы приготовить настоящий деликатес из мяса, рыбы или птицы, нужно:
  • размочить щепу в воде;
  • подержать 30-40 минут;
  • засыпать в коптильню;
  • коптить в течение 60-90 минут.
При желании к буковой щепе можно добавить ольховую в пропорциях 2 части бука на 1 часть ольхи. В результате получится великолепное копченое блюдо. Лучше всего буковый дым показывает себя при приготовлении сыра, мяса и рыбы.

Купить любую щепу для копчения вы всегда можете в нашем магазине. Оперативная доставка и высокое качество товара гарантируем!