Дарим 500 рублей

За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках

Щепа сливы

Щепа сливы
Есть в наличии
250.00 р.
 
Характеристики
Отзывы (3)
Похожие (2)
Рекомендуемые (4)
Щепа сливы отлично подойдет для копчения практически любых продуктов. Исключение составляют овощи и сало. Овощам она придает неприятный коричневый оттенок, сало же приобретает совершенно не свойственный ему привкус. Но для свинины, говядины и оленины щепа сливы — один из лучших вариантов.

Сливовая щепа изготовлена из качественной древесины, без сухостоя и коры. Она подходит как для холодного, так и для горячего копчения. Величина фракций идеальна для равномерного сжигания и максимального дымообразования.

Щепа сливы
 

Характеристики сливовой щепы

 
Материал Древесина сливы
Размер фракции 3-7 мм
Доля влаги 17-22%
Фасовка  200 г

 

Рецепт использования сливовой щепы


Чтобы правильно и с наилучшим результатом закоптить мясо, рыбу или сыр, нужно:

  • положить щепу в воду;
  • подождать 35-40 минут;
  • наполнить коптильню;
  • коптить в течение 1-1,5 часов.
Щепу сливы можно использовать как основную щепу для копчения, так и в качестве одного из ингредиентов смеси щепы плодовых деревьев. В любом случае результат будет отличным.

Купить любую щепу для копчения вы всегда можете в нашем магазине. Оперативная доставка и высокое качество товара гарантируем!