Для пшеничного онли. С чисто ячменным солодом дает совсем другие результаты. Кроме классики с ними ничего не сваришь. Тут вот на сайте написано, что есть яркий солодовый характер, но на практике дрожжевой аромат и хлебный привкус убивают все зерновые нотки. В общем, серьезное пиво с горчинкой из этих дрожжей не выходит. У меня, по крайней мере.
Дина Зайцева 06.12.2015
Дрожжи для девочек=). С ними получаются отличные сорта пива, особенно, если добавлять в сусло ароматические элементы (например, цедру апельсина или вишневый сок). Оригинальный аромат дрожжей ничего не убивает, так что весь букет остается в напитке. Беру их тогда, когда хочу сварить что-то вкусное и сладкое.
Юрий 10.11.2015
Очень понравились дрожжи. Специально брал их под пшеничное пиво и они полностью оправдали все мои ожидания. Пиво получилось прямо бархатным, с очень мягким сладковатым вкусом и великолепным ароматом с нотками корицы. Рецепт сразу был добавлен в избранные и теперь стабильно варю его минимум раз в месяц.