Обжаривать или нет - каждый решает сам. Я пробовал и так и так. В итоге остановился на стандартном варианте.
Итак искусственно вносим вкус дуба - зачем впадать в крайности и заниматься алхимией. Пусть постоит подольше - вкус раскроется и станет более натуральным. Не стоит переть бараном на новые ворота. Никуда же не спешим.
А товар - отличный. Правда цена не совсем устраивает - это же просто щепка , за что платим-то? Хотя, если разобраться, то не так и критично - сервис дороже, плюс время экономишь.
Всем хороших выходных и удачных настоек.
Эльков К.И 29.10.2015
НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ!
Обязательно обжаривайте в духовке до потемнения. Тогда сокращается время настоя и вкус становится более терпким. Настаивал месяц на стандартной обжарке (из пакета) - ничего не понял. А потом новую партию спирта настаивал на обжаренной щепе.
Дак вот!
Хватило одной недели чтоб цвет поменялся, да и на вкус значительно лучше стало.