Дарим 500 рублей

За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках

Отзывы: Магарыч Премиум 12 литров

Характеристики
Отзывы (5)
Похожие (4)
Рекомендуемые (4)
Покупал в складчину с друзьями для гаражных посиделок. Используем и в хвост, и в гриву, так как каждые выходные кто-нибудь из нас варит в кооперативе. Бесит узкое горло на баке! Если дома варить раз в полгода , то еще куда ни шло, но если выходить на промышленные масштабы, то горя хапнете. Сначала ждать пока остынет брага, потом выливать остатки, потом каким-нибудь ершиком прочищать все. Недавно один умелец из нашей компании решил бурбон варить на перебродившей кукурузной каше, в итоге – получившаяся брага, даже после очистки и фильтрации получилась густой и успешно пригорела. Очищали около 3 дней, а получившийся бурбон вылили, так как пить получившееся зелье пить оказалось невозможно из-за гадкого привкуса. Решили на будущее покупать Финку на 30 литров вместо 12 литрового малыша.
Аппарат базового уровня. Приобрел для того, чтобы занять себя на пенсии. Использую только для получения спирта-сырца. Потом перегоняю на другом аппарате (собственная самоделка с покупной ректификационной колонной от Финляндии). Не знаю как у вас, а у меня самогон не получается ни пить, поэтому с двойной перегонки получаю спирт – ректификат около 92 градусов и, не разводя, настаиваю на ягодах. Получается на выходе крепкая настойка градусов под 45-50. Те как «вещь в себе» он бесполезен для меня, окончательная доводка же требует ректификационной колонны. Хотя объем в 12 литров –маловат, задумываюсь над большими емкостями.
Брал еще год назад по цене, если мне память не изменяет, за 8990. Прошло варок 20 и уже могу сказать, что я поторопился с приобретением. Во-первых, переплатил (сейчас аналог Магарыча от Славянки стоит 5990, против 6900, при сохранении объема в 12 литров), во-вторых, производительность не соответствует действительности процентов на 20-30 минимум. Ну и придирка некритичная, но все равно неприятно – растрескались деревянные ручки.
Хороший аппарат для новичка. Ничего лишнего. И емкость в 12 литров – оптимальная. Обязательно делайте отбор голов, в сухопарнике хоть тяжелые фракции и остаются, но отбор первых 50 мл с каждого литра браги – вещь обязательная. Да, жалко выливать, но нужно, а то получите удар по мозгу и здоровью. Без претензий к аппарату, хотя иногда жаба начинает за лишнюю тысчонку переплаченную душить.
Всем северянам – привет! Смело рекомендую Магарыч премиум! Вся ценность самогоноварения в том, что делаешь сам. Это ж настоящее искусство! Это полет фантазии! Недавно делал брагу на солоде, так вот после перегонки дал отдохнуть нектару , да насыпал пару сосновых иголок да орешек кедровый положил. Уже холодно у нас, а я когда пью знаете какие эмоции испытываю? Как будто вечер летний, сидишь на завалинки, смотришь на поле, в руке краюха хлеба, впереди поле на котором бабы голые бегают да ромашки собирают. А солнышко за лес сосновый опускается и ветерок теплый-теплый по груди гладит. И радость на душе и благодать вселенская. Отзыв пишу – а сам еще там...

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:
Оценка: Плохо           Хорошо