Дарим 500 рублей
За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках
Дарим 500 рублей
За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках
Zmeevar
Самогонные аппараты
Гидропрессы используются в автомастерских, для слесарных работ и на производстве. Но с их помощью можно сделать и сок. Натуральный 100% сок без химии. Холодный отжим. Без потери витаминов.
Импортные гидропрессы для отжима стоят от 70.000 руб. Российский гидравлический пресс СОК — в 3 раза дешевле.
В линейке прессов — 2 модели:
Отжим со скоростью до 120 л/час
В гидропрессе «работает» вода. Она создает давление, эквивалентное 15 тоннам. Эта сила давит на фрукты и обеспечивает максимальную скорость отжима.
До 120 л сока можно получить с гидропрессом за 1 час.
Вам нужно только подготовить сырье для отжима:
фрукты и овощи — измельчить;
ягоды — просто промыть.
Никаких физических усилий для работы с прессом не требуется!
Вы присоединяете шланг к штуцеру и включаете воду. Она создает необходимое давление - сок без преувеличений льется рекой. Запаситесь емкостями для сбора!
3 атм. Нулевые потери сока. Мезга сухая
Если вы пользовались соковыжималкой, то знаете, что жмых из нее выходит влажным. Повторно из него можно выжать еще до 30% сока.
Зачем тратить время на второй отжим? С гидропрессом мезга уже после первого отжима выходит сухой. Никаких потерь!
Когда гидропресс работает, вода поступает в резиновую грушу. В ней создается давление до 3 атм (проверить его вы можете по манометру). Но для стабильного отжима достаточно и 1,5-2 атм.
Даже если давление внутри груши поднимется до 3 атм, сработает спускной клапан. Через него «лишняя» вода просто выльется, мембрана при этом не пострадает.
Сок не темнеет. Витамины сохраняются
Холодный отжим — гарантия того, что витамины, которыми богат свежий сок, сохранятся. Очевидно, что такой сок особенно полезен. А еще он вкуснее и подходит для сбраживания. Не зря в виноделии применяют только соки холодного отжима.
Все элементы, контактирующие с фруктами, выполнены из материалов, разрешенных в пищевой промышленности:
бункер из пищевой нержавеющей стали AISI 304;
корпус пресса покрыт стойкой спецкраской КО-2Т.
Пищевая нержавеющая сталь не вступает в реакцию с фруктовыми кислотами. Соки не темнеют и не окисляются.
ВНИМАНИЕ!
И гидравлический, и домкратные прессы отжимают ТОЛЬКО измельченное сырье. Кидать в них половинки или даже целые яблоки нельзя.
Чтобы не тратить время на дробление фруктов, вы можете купить автоматический измельчитель.
Обсудить с друзьями:
Получить оптовые цены