Дарим 500 рублей

За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках

Гидропресс для сока

Гидропрессы используются в автомастерских, для слесарных работ и на производстве. Но с их помощью можно сделать и сок. Натуральный 100% сок без химии. Холодный отжим. Без потери витаминов.

Импортные гидропрессы для отжима стоят от 70.000 руб. Российский гидравлический пресс СОК — в 3 раза дешевле.

 

В линейке прессов — 2 модели:

Отжим со скоростью до 120 л/час
 

В гидропрессе «работает» вода. Она создает давление, эквивалентное 15 тоннам. Эта сила давит на фрукты и обеспечивает максимальную скорость отжима.

До 120 л сока можно получить с гидропрессом за 1 час.

Вам нужно только подготовить сырье для отжима:

  • фрукты и овощи — измельчить;

  • ягоды — просто промыть.

Никаких физических усилий для работы с прессом не требуется!

Вы присоединяете шланг к штуцеру и включаете воду. Она создает необходимое давление - сок без преувеличений льется рекой. Запаситесь емкостями для сбора!

 

3 атм. Нулевые потери сока. Мезга сухая
 

Если вы пользовались соковыжималкой, то знаете, что жмых из нее выходит влажным. Повторно из него можно выжать еще до 30% сока.

Зачем тратить время на второй отжим? С гидропрессом мезга уже после первого отжима выходит сухой. Никаких потерь!

Когда гидропресс работает, вода поступает в резиновую грушу. В ней создается давление до 3 атм (проверить его вы можете по манометру). Но для стабильного отжима достаточно и 1,5-2 атм.


Даже если давление внутри груши поднимется до 3 атм, сработает спускной клапан. Через него «лишняя» вода просто выльется, мембрана при этом не пострадает.

 

Сок не темнеет. Витамины сохраняются
 

Холодный отжим — гарантия того, что витамины, которыми богат свежий сок, сохранятся. Очевидно, что такой сок особенно полезен. А еще он вкуснее и подходит для сбраживания. Не зря в виноделии применяют только соки холодного отжима.

Все элементы, контактирующие с фруктами, выполнены из материалов, разрешенных в пищевой промышленности:

  • бункер из пищевой нержавеющей стали AISI 304;

  • корпус пресса покрыт стойкой спецкраской КО-2Т.

Пищевая нержавеющая сталь не вступает в реакцию с фруктовыми кислотами. Соки не темнеют и не окисляются.


 

ВНИМАНИЕ!

И гидравлический, и домкратные прессы отжимают ТОЛЬКО измельченное сырье. Кидать в них половинки или даже целые яблоки нельзя.

Чтобы не тратить время на дробление фруктов, вы можете купить автоматический измельчитель.

Обсудить с друзьями: