Дарим 500 рублей

За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках

Отзывы: Коптильня Hanhi (Ханхи)

Характеристики
Отзывы (6)
Похожие (2)
Рекомендуемые (4)
Очень рекомендую всем, кто привык проводить много времени на природе. Лично мне с наступлением холодов, когда на дачу просто не проехать из-за снега, сложно обходиться без шашлыка, барбекю и собственных копченостей. Потому и купил в прошлом году домашнюю коптильню. Магазинные продукты все-таки не то, своими руками приготовленное мясо намного вкуснее. Правда, приноровиться к коптильне не так-то просто. Я только с 3-4 раза научился правильно определять количество щепы для правильного копчения. Если экономить, то получается скорее варое мясо, чем копченое. Так что рекомендую сыпать побольше и огонь на плите делать по-максимуму, чтобы было больше похоже на пламя костра. Тогда и дыма больше будет и мясо прокоптится лучше. Для первых же опытов советую выбрать что-нибудь попроще: ребрышки, купаты или колбаски. А со временем уже на маринованное мясо и рыбу переходить. 
Отличный агрегат, особенно за свою цену. Правда, в интернете полно клонов и по их качеству ничего сказать не могу. Но я покупал на этом сайте и получил хорошую коптильню, которой с удовольствием пользуюсь пятый месяц. 
Дыма действительно нет. Не то что бы для меня лично это было какой-то проблемой, но нравится то, что производитель полностью отвечает за свои слова. Пользоваться коптильней очень удобно, а это самое главное. Уже попробовал коптить мясо, сало и курицу. В скором времени проведу проверку в экстремальных условиях: на костре во время зимней рыбалки.
Отличный аппарат, да и стоит не слишком дорого. Копченья выходят на славу, рецептов маринада в интернете более чем достаточно. В общем, главное купить, а применение найдется. Я раньше думал. Что ничего вкуснее мяса, приготовленного на открытом огне нет, но домашние копчености вполне могут с ним поспорить. Единственный минус - это неудобные ручки, об которые запросто можно обжечься, если снимать коптильню с плиты сразу после готовки. Обшить бы их деревом или, на худой конец, термостойким пластиком, стало бы много лучше.
Для дачи лучше нет аппарата. Раньше вся готовка ограничивалась барбекю и шашлыками,а теперь вот еще и коптить можно все, что хочешь. Опилки сам делаю из яблонь старых, что в саду растут, ну и покупаю еще ольховые периодически. Килограмма на пару месяцев хватает. А уж копченая рыбка да на свежем воздухе, да под самогончик свой: ощущения иначе как райскими не назвать!
Получается очень вкусное мясо. У подруги другая коптильня, так она постоянно жаловалась на дым и гарь. Там муж с руками, подсуетился, приладил рукав к вытяжке, так что проблему решили. Ну а с Ханхи никакой проблемы и нет. Просто нужно шланг от коптильни вывести в форточку и никакого дыма. А домашняя еда стала разнообразней, теперь мы продукты не только варим-жарим, но еще и коптим.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:
Оценка: Плохо           Хорошо